Aceite de Flor de Lavanda

Marca:

12,99

Flor de Lavanda Ecológica macerada en Aceite natural de Almendras Dulces. No contiene aceite esencial

Envase de vidrio reciclable de 100 ml.

Agotado

Descripción

Flor de Lavanda Ecológica macerada en Aceite natural de Almendras Dulces. No contiene aceite esencial

Envase de vidrio reciclable de 100 ml.

Ayuda a retener la humedad de la piel mientras la nutre, muy emoliente y absorción rápida. Calma la piel después de tomar el sol o tras agresiones como la depilación.

Nutre el cabello y barba y le aporta brillo y forma.

Ayuda a la prevención y reducción de estrías en el embarazo, puede utilizarse en menores de tres años.

Relaja y ayuda a conciliar el sueño.

Indicaciones: Relajante, antiestrías, antiestrés, antiarrugas, pieles secas, cabello seco, cejas, barba, reductor de bolsas en el contorno de ojos.

Puede utilizarse tanto el piel seca como ligeramente húmeda

INCI: Prunus amygdalus dulcis Oil, lavandula angustifolia flower extract, tocopherol-Heliathus annuus Seed Oil (como vehñiculo del tocopherol 0,015%)

Certificado por BioInspecta bajo la norma BioVidaSana

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Flor de Lavanda”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.